Prosciutti cotti

Cotti e Cotti di “Alta Qualità” nel pregio della materia prima – coscia anatomica intera, valore aggiunto di qualità [...]

I Cotti Piu’

Ottenuti dalla coscia pregiata intera di suino, quattro prosciutti che riassumono l’ottimo rapporto qualità-prezzo. Delicato il processo di affumicatura, che [...]

I Cotti Arrosto

Prosciutto Cotto Brace, Porchetta, Speck Cotto, Pancetta, Tacchino, solo alcune specialità degli arrosti Bechèr. Cottura lenta in forni speciali per forgiarne la [...]

Salumi crudi stagionati

Il gusto inconfondibile della Pancetta Arrotolata, Supercoppata, Tesa, Affumicata Stagionata, la Coppa, il Lonzino, il Lardo e irrinunciabile il Guanciale all’Amatriciana. [...]

Affettati

La linea di affettati pronti, a marchio Bechèr e Unterberger, è di connotazione fortemente locale. Una gamma versatile, che include numerose referenze, e che si traduce [...]

Salami

L’80% della produzione è lavorata con carne italiana. Tutte le linee sono senza derivati del latte e glutine. Altro plus la tipicità locale e l’artigianalità [...]

Speck

Unterberger testimonianza di una storia inconfondibile: nello speck affumicato del Cadore, nobile marchio antico che rivive nei suoi formati intero o a tagli fino all’affettato. [...]

Dadini

Le novità: 100% CARNE ITALIANA: gli allevamenti selezionati per fornire la materia prima sono in grado di rilasciare, per ogni lotto, una dichiarazione che attesti il rispetto della [...]

Salamini Specialità

Bechèr specialista dei salami da libero servizio. Le specialità del Cacciatore Dop, “I Pippi” ed il nuovo Cacciatore “Tutto Mio” vantano una [...]

Wurstel

La specialità dei Wurstel Unterberger di puro suino affumicati con legno di faggio. E le novità della scia premium Bechèr: i WURSTEL DI PURO SUINO, [...]