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Strudel di Sfoglia

Prosciutto Cotto Natura Bechèr

Porzioni
4 persone


Ingredienti
  • 250 gr Pasta Sfoglia
  • 150 gr Prosciutto Cotto Natura Bechèr
  • 100 gr Spinaci lessati
  • 400 gr Asparagi verdi o bianchi
  • 120 gr Formaggio Montasio
  • 1 tuorlo d’Uovo
  • 20 gr Panna

Porzioni
4 persone


Ingredienti
  • 250 gr Pasta Sfoglia
  • 150 gr Prosciutto Cotto Natura Bechèr
  • 100 gr Spinaci lessati
  • 400 gr Asparagi verdi o bianchi
  • 120 gr Formaggio Montasio
  • 1 tuorlo d’Uovo
  • 20 gr Panna


Istruzioni
Preparazione:
  1. Portate a bollore l’acqua e aggiungete il sale; mondate e lavate gli asparagi sotto acqua corrente e lessateli, tenendo le punte fuori dall’acqua, toglieteli quando raggiungono una cottura al dente.

  2. Srotolate la pasta sfoglia, ricordando di tenere della carta da forno sotto, in modo che sia più semplice il trasporto sulla placca da forno.

  3. Foderate la porzione centrale della sfoglia con il Prosciutto Cotto Natura, appoggiate sopra il formaggio Montasio, gli spinaci e ricoprite infine con la metà degli asparagi.

  4. Chiudete arrotolando la sfoglia e spennellate con il tuorlo d’uovo.

Cottura:
  1. Disponete lo strudel ottenuto in una teglia e cuocete a forno preriscaldato ventilato per 20 minuti a 190°C.

  2. Frullate l’altra metà degli asparagi e create una salsa con la panna, aggiustate di sale e pepe.

  3. Servite lo strudel con la crema di asparagi e infine spolverate con i semi di papavero.


Recipe Notes
Lo strudel di prosciutto cotto e asparagi è uno strudel salato da presentare per un buffet, come antipasto o direttamente come secondo piatto. Tra gli ingredienti il Prosciutto Cotto Natura Bechèr, prodotto con l’esclusivo utilizzo di materia prima proveniente da animali nati ed allevati in Italia.

Un piatto assolutamente delizioso!

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