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Pancakes

Salame Veneto Bechèr

Porzioni
4 persone


Ingredienti
Per 6 pancakes
  • 100 gr Farina
  • 1 Uovo
  • gr Burro
  • 125 ml Latte
  • ½ cucchiaino sale fino
  • ½ cucchiaino lievito istantaneo

Per la crema di philadelphia mantecata
  • 200 gr Philadelphia
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio q.b.

Porzioni
4 persone


Ingredienti
Per 6 pancakes
  • 100 gr Farina
  • 1 Uovo
  • gr Burro
  • 125 ml Latte
  • ½ cucchiaino sale fino
  • ½ cucchiaino lievito istantaneo

Per la crema di philadelphia mantecata
  • 200 gr Philadelphia
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio q.b.


Istruzioni
  1. Separate il tuorlo dall’albume dell’uovo; mettete il tuorlo in una ciotola e sbattetelo con un frustino insieme al latte.

  2. Versate la farina in un’altra ciotola, aggiungete ½ cucchiaino di sale fino e ½ cucchiaino di lievito istantaneo; incorporate l’albume montato a neve e mescolate accuratamente in modo che non si formino i grumi.

  3. Mettete sul fuoco una padella e spalmatela con una noce di burro; appena si sarà fuso, versate un mestolo di pastella nella padella e lasciate che si cuocia. Poi girate il pancake dall’altro lato e fatelo cuocere per un altro minuto, e il gioco è fatto!

  4. A questo punto componete sui pancake la crema di philadelphia unendo in una sacca a posh erba cipollina, sale e pepe q.b. e la philadelphia con un filo d’olio, e adornate sopra la philadelphia mantecata delle deliziose fettine di Salame Veneto per l’immancabile tocco finale!


Recipe Notes
Un piattino salato davvero unico e sfizioso, ideale come aperitivo o come secondo, ma anche come finger food o per feste e buffet. Ebbene sì, esiste una versione salata dei tipici dolcetti americani, i pancakes salati accompagnati da affettati, come il nostro Salame Veneto Bechèr, e creme di formaggio sono morbidissimi e piaceranno a tutti!

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