
Porzioni | 4 persone |
Ingredienti
- 250 gr Paccheri
- 500 gr Pomodorini ciliegini
- 100 gr Porchetta Trevigiana
- Aglio 1 spicchio
- Cipolla 1 spicchio
- Peperoncino q.b.
- Olio Evo q.b.
- Sale q.b.
- Maggiorana in foglie q.b.
- Vino bianco per sfumare
Ingredienti
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Istruzioni
- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e non appena bolle lessate i paccheri.
- Tagliate la Porchetta Trevigiana a dadini, quindi tagliate i pomodorini ciliegini a metà; fate soffriggere la cipolla tagliata a fettine sottili in padella unendo l’aglio ed il peperoncino fino a fare appassire.
- Aggiungete al soffritto i pomodorini, aggiustando di sale e di pepe, quindi sfumate con un goccio di vino bianco. Fate poi saltare in padella con il sugo i dadini di porchetta. Eliminate in ultimo l’aglio.
- Scolate i paccheri una volta cotti e conditeli con il sugo preparato, spolverizzando con la maggiorana e aggiungendo una foglia di basilico.
Recipe Notes
La ricetta di un primo veloce ma saporito e gustosissimo: paccheri con pomodorini e porchetta.
Da preparare davvero in pochi minuti, anche in uno di quei giorni in cui ci sono mille cose da fare ed il tempo per preparare il pranzo è davvero poco! Con la Porchetta Trevigiana Bechèr l’autentico sapore dolce, fragrante, delicato e caratteristico della carne di suino leggero, altamente digeribile.
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