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Paccheri

Porchetta Trevigiana Bechèr

Porzioni
4 persone


Ingredienti
  • 250 gr Paccheri
  • 500 gr Pomodorini ciliegini
  • 100 gr Porchetta Trevigiana
  • Aglio 1 spicchio
  • Cipolla 1 spicchio
  • Peperoncino q.b.
  • Olio Evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Maggiorana in foglie q.b.
  • Vino bianco per sfumare

Porzioni
4 persone


Ingredienti
  • 250 gr Paccheri
  • 500 gr Pomodorini ciliegini
  • 100 gr Porchetta Trevigiana
  • Aglio 1 spicchio
  • Cipolla 1 spicchio
  • Peperoncino q.b.
  • Olio Evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Maggiorana in foglie q.b.
  • Vino bianco per sfumare


Istruzioni
  1. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e non appena bolle lessate i paccheri.

  2. Tagliate la Porchetta Trevigiana a dadini, quindi tagliate i pomodorini ciliegini a metà; fate soffriggere la cipolla tagliata a fettine sottili in padella unendo l’aglio ed il peperoncino fino a fare appassire.

  3. Aggiungete al soffritto i pomodorini, aggiustando di sale e di pepe, quindi sfumate con un goccio di vino bianco. Fate poi saltare in padella con il sugo i dadini di porchetta. Eliminate in ultimo l’aglio.

  4. Scolate i paccheri una volta cotti e conditeli con il sugo preparato, spolverizzando con la maggiorana e aggiungendo una foglia di basilico.


Recipe Notes
La ricetta di un primo veloce ma saporito e gustosissimo: paccheri con pomodorini e porchetta.

Da preparare davvero in pochi minuti, anche in uno di quei giorni in cui ci sono mille cose da fare ed il tempo per preparare il pranzo è davvero poco! Con la Porchetta Trevigiana Bechèr l’autentico sapore dolce, fragrante, delicato e caratteristico della carne di suino leggero, altamente digeribile.

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