Stampa Ricetta


Involtini di pollo

Pancetta Stufata doppia Bechèr

Porzioni
4 persone


Ingredienti
Per gli involtini di pollo
  • 8 fettine sottili Petto di pollo
  • 200 gr Pancetta Stufata Bechèr
  • 200 gr Robiola
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Salvia foglioline
  • Paprika dolce q.b.

Per il radicchio pancettato
  • 4 mazzetti Radicchio di treviso
  • 200 gr Pancetta Stufata Bechèr
  • 50 gr Gorgonzola
  • 12 gherigli di Noce
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.

Porzioni
4 persone


Ingredienti
Per gli involtini di pollo
  • 8 fettine sottili Petto di pollo
  • 200 gr Pancetta Stufata Bechèr
  • 200 gr Robiola
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Salvia foglioline
  • Paprika dolce q.b.

Per il radicchio pancettato
  • 4 mazzetti Radicchio di treviso
  • 200 gr Pancetta Stufata Bechèr
  • 50 gr Gorgonzola
  • 12 gherigli di Noce
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.


Istruzioni
Involtini di pollo:
  1. Su un tagliere tagliate il petto di pollo a fettine sottili, conditele con un pizzico di sale, una macinata di pepe e una fogliolina di salvia.

  2. Stendete sulle fettine la robiola e aggiungi una spolverata di paprika; arrotolate le fettine di pollo su se stesse, fino a formare la classica forma cilindrica dell’involtino di carne.

  3. Avvolgete ogni involtino di pollo con una fettina pancetta stufata e fissate le due carni con due stuzzichini.

  4. Mettete in una pirofila un filo d’olio extravergine di oliva e adagiate gli involtini di carne, infornando a 180°C per 20/25 minuti rigirando di tanto in tanto. E gli involtini sono pronti!

Radicchio pancettato:
  1. Tagliate in quarti il radicchio di Treviso e lavatelo bene.

  2. Tagliate in otto fettine sottili il gorgonzola e tritate grossolanamente le noci.

  3. Avvolgete ogni spicchio di radicchio con il formaggio, le noci e con una fettina di pancetta stufata.

  4. Disponete gli spicchi avvolti in una teglia con della carta da forno e conditeli bene con sale; condite con un filo d’olio le punte dei radicchi. Passate in forno a 180°C per 10 minuti.

  5. Ecco pronto questo saporito contorno della tradizione veneta!
    E alla fine a coronate il piatto una fetta di pancetta stufata con una deliziosa prugna caramellata agro dolce


Recipe Notes
Facili, veloci e irresistibili: gli involtini di pollo con Pancetta Stufata Bechèr piaceranno a tutti! Perfetti per un brunch, un aperitivo o come secondo piatto, qui li arricchiamo con assaggi raffinati ed originali con la varietà del radicchio trevigiano, del gorgonzola e delle noci, per deliziare tutti i palati!"

CONDIVIDI SUI SOCIAL:

VEDI ALTRE RICETTE