
Porzioni | 4 persone |
Ingredienti
Per gli involtini di pollo
- 8 fettine sottili Petto di pollo
- 200 gr Pancetta Stufata Bechèr
- 200 gr Robiola
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Salvia foglioline
- Paprika dolce q.b.
Per il radicchio pancettato
- 4 mazzetti Radicchio di treviso
- 200 gr Pancetta Stufata Bechèr
- 50 gr Gorgonzola
- 12 gherigli di Noce
- Sale q.b.
- Olio q.b.
Ingredienti Per gli involtini di pollo
Per il radicchio pancettato
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Istruzioni
Involtini di pollo:
- Su un tagliere tagliate il petto di pollo a fettine sottili, conditele con un pizzico di sale, una macinata di pepe e una fogliolina di salvia.
- Stendete sulle fettine la robiola e aggiungi una spolverata di paprika; arrotolate le fettine di pollo su se stesse, fino a formare la classica forma cilindrica dell’involtino di carne.
- Avvolgete ogni involtino di pollo con una fettina pancetta stufata e fissate le due carni con due stuzzichini.
- Mettete in una pirofila un filo d’olio extravergine di oliva e adagiate gli involtini di carne, infornando a 180°C per 20/25 minuti rigirando di tanto in tanto. E gli involtini sono pronti!
Radicchio pancettato:
- Tagliate in quarti il radicchio di Treviso e lavatelo bene.
- Tagliate in otto fettine sottili il gorgonzola e tritate grossolanamente le noci.
- Avvolgete ogni spicchio di radicchio con il formaggio, le noci e con una fettina di pancetta stufata.
- Disponete gli spicchi avvolti in una teglia con della carta da forno e conditeli bene con sale; condite con un filo d’olio le punte dei radicchi. Passate in forno a 180°C per 10 minuti.
- Ecco pronto questo saporito contorno della tradizione veneta!
E alla fine a coronate il piatto una fetta di pancetta stufata con una deliziosa prugna caramellata agro dolce
Recipe Notes
Facili, veloci e irresistibili: gli involtini di pollo con Pancetta Stufata Bechèr piaceranno a tutti! Perfetti per un brunch, un aperitivo o come secondo piatto, qui li arricchiamo con assaggi raffinati ed originali con la varietà del radicchio trevigiano, del gorgonzola e delle noci, per deliziare tutti i palati!"
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