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Focaccia Morbida

Ventricina Calabra Bechèr

Porzioni
4 persone


Ingredienti
  • 500 gr Farina 00
  • 25 gr Lievito di birra o lievito madre essiccato
  • 265 gr Acqua a temperatura amb.
  • 5 gr Miele 1 confezione
  • 10 gr sale fino
  • 30 gr Olio Evo
  • Rosmarino in foglie q.b.

Porzioni
4 persone


Ingredienti
  • 500 gr Farina 00
  • 25 gr Lievito di birra o lievito madre essiccato
  • 265 gr Acqua a temperatura amb.
  • 5 gr Miele 1 confezione
  • 10 gr sale fino
  • 30 gr Olio Evo
  • Rosmarino in foglie q.b.


Istruzioni
  1. Impastate tutti gli ingredienti (tranne il sale, che andrà inserito a metà procedimento)

  2. Mettete l’impasto ottenuto in una teglia oliata e coprite con un panno per farlo lievitare circa 80 minuti, deve raddoppiare di volume.

  3. Stendete l’impasto lievitato e lasciarlo in lievitazione, coprendo nuovamente con un panno, una seconda volta per circa un’ora.

  4. Preparate il forno a 200°C. Scoprite l’impasto nella teglia e premete con le dita in modo da formare dei fori, così che l’impasto si sgonfierà in alcune parti. Spennellate con l’olio Evo e spolverizzate generosamente la superficie con il sale affumicato maldon e le foglie di rosmarino.

  5. Cuocete in forno a 220°C per circa 40 minuti.

  6. Una volta cotta e raffreddata, tagliate la focaccia a triangoli e farcite con la stracciatella e le fette di ventricina calabra, accompagnando il tutto con una dadolata di pomodorini soleggiati secchi e basilico fresco.


Recipe Notes
La focaccia al rosmarino: incredibilmente versatile, veloce, alta e morbidissima! Farcita con una saporita fetta di Ventricina Calabra piccante Bechèr, prodotta con carne 100% italiana e ricavata dai tagli nobili del maiale.  Snack sfizioso per una cena informale e gustosa con gli amici.

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