
Porzioni | 4 persone |
Ingredienti
- 4 Bratwurst Bechèr wurstel di puro suino
- 100 gr Cipolla bianca
- 2 cucchiai Farina
- 10 ml Vino bianco
- 40 ml Brodo di arrosto
- Burro q.b.
- Sale q.b.
Ingredienti
| ![]() |
Istruzioni
- Tagliate le cipolle a listarelle sottili e versatele in una padella, dove precedentemente avete fatto sciogliere il burro. Fatele appassire leggermente e nel frattempo salatele.
- Unite al soffritto la farina, irrorate con vino bianco e insaporite con il brodo di arrosto, sbollentando per alcuni minuti.
- Incidete i wurstel e fateli rosolare nel burro su entrambi i lati per dieci minuti e verso la fine aggiungete un altro pizzico di sale.
- Togliete la padella dal fuoco e servite questo sfizioso piatto con contorno di insalatina gentile.
Recipe Notes
A dir poco goloso, piace a tutta la famiglia, anche ai bambini e potete decidere se farci un bel panino o gustarli come un secondo e contorno. Un bel piatto di Bratwurst di puro suino Bechèr e cipolle vi risolverà la cena in pochi minuti!
VEDI ALTRE RICETTE