Stampa Ricetta


Bratwurst

Bratwurst di puro suino Bechèr

Porzioni
4 persone


Ingredienti
  • 4 Bratwurst Bechèr wurstel di puro suino
  • 100 gr Cipolla bianca
  • 2 cucchiai Farina
  • 10 ml Vino bianco
  • 40 ml Brodo di arrosto
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.

Porzioni
4 persone


Ingredienti
  • 4 Bratwurst Bechèr wurstel di puro suino
  • 100 gr Cipolla bianca
  • 2 cucchiai Farina
  • 10 ml Vino bianco
  • 40 ml Brodo di arrosto
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.


Istruzioni
  1. Tagliate le cipolle a listarelle sottili e versatele in una padella, dove precedentemente avete fatto sciogliere il burro. Fatele appassire leggermente e nel frattempo salatele.

  2. Unite al soffritto la farina, irrorate con vino bianco e insaporite con il brodo di arrosto, sbollentando per alcuni minuti.

  3. Incidete i wurstel e fateli rosolare nel burro su entrambi i lati per dieci minuti e verso la fine aggiungete un altro pizzico di sale.

  4. Togliete la padella dal fuoco e servite questo sfizioso piatto con contorno di insalatina gentile.


Recipe Notes
A dir poco goloso, piace a tutta la famiglia, anche ai bambini e potete decidere se farci un bel panino o gustarli come un secondo e contorno. Un bel piatto di Bratwurst di puro suino Bechèr e cipolle vi risolverà la cena in pochi minuti!

CONDIVIDI SUI SOCIAL:

VEDI ALTRE RICETTE