Le pancette stufate
I plus delle pancette stufate Bechèr sono la versatilità dei formati e la leggera nota di affumicatura. Vengono prodotte a partire da pancette suine fresche, rifilate [...]
I plus delle pancette stufate Bechèr sono la versatilità dei formati e la leggera nota di affumicatura. Vengono prodotte a partire da pancette suine fresche, rifilate [...]
Tra le ricette artigianali della categoria, Bechèr annovera alcune specialità di porchetta. La porchetta trevigiana è una delle migliori specialità gastronomiche, legata a mano, insaporita [...]
La specialità dei Wurstel Unterberger di puro suino affumicati con legno di faggio. E le novità della fascia premium Bechèr: i Wurstel di puro suino, [...]
Bechèr specialista dei salami, anche per il libero serv1z10. Le specialità del Cacciatore Dop, “I Pippi” ed il nuovo “Tutto Mio”, senza derivati del latte, senza glutine [...]
La linea completa dei cubetti monodose e bidose Bechèr (nei gusti affumicato, dolce, speck, piccante, cotto e guanciale) e Borgo Italia, dal nuovo design accattivante [...]
Unterberger testimonianza di una storia inconfondibile: nello speck affumicato del Cadore, nobile marchio antico che rivive nei suoi formati intero o a tagli fino all’affettato. La [...]
La produzione è lavorata quasi esclusivamente con carne fresca di origine italiana. La stagionatura avviene lenta, con affumicatura naturale mediante [...]
La linea di affettati pronti, a marchio Bechèr e Unterberger, è di connotazione fortemente locale. Una gamma versatile, che include numerose referenze, [...]
Il gusto inconfondibile delle Pancette Arrotolata, Supercoppata, Tesa, Affumicata Stagionata, della Coppa, del Lardo e dell’irrinunciabile Guanciale all’Amatriciana. La [...]
Prosciutto Cotto Brace, Cotto di Praga, Speck Arrosto, solo alcune specialità degli arrosti Bechèr. Cottura lenta in forni speciali per forgiarne la particolare morbidezza; aggiunta [...]