Strudel di Sfoglia
Prosciutto Cotto Natura Bechèr
    Servings
    4persone
    Servings
    4persone
    Ingredients
    • 250 gr Pasta Sfoglia
    • 150gr Prosciutto Cotto Natura Bechèr
    • 100gr Spinaci lessati
    • 400gr Asparagi verdi o bianchi
    • 120gr Formaggio Montasio
    • 1 tuorlo d’Uovo
    • 20gr Panna
    Instructions
    Preparazione:
    1. Portate a bollore l’acqua e aggiungete il sale; mondate e lavate gli asparagi sotto acqua corrente e lessateli, tenendo le punte fuori dall’acqua, toglieteli quando raggiungono una cottura al dente.
    2. Srotolate la pasta sfoglia, ricordando di tenere della carta da forno sotto, in modo che sia più semplice il trasporto sulla placca da forno.
    3. Foderate la porzione centrale della sfoglia con il Prosciutto Cotto Natura, appoggiate sopra il formaggio Montasio, gli spinaci e ricoprite infine con la metà degli asparagi.
    4. Chiudete arrotolando la sfoglia e spennellate con il tuorlo d’uovo.
    Cottura:
    1. Disponete lo strudel ottenuto in una teglia e cuocete a forno preriscaldato ventilato per 20 minuti a 190°C.
    2. Frullate l’altra metà degli asparagi e create una salsa con la panna, aggiustate di sale e pepe.
    3. Servite lo strudel con la crema di asparagi e infine spolverate con i semi di papavero.
    Recipe Notes

    Lo strudel di prosciutto cotto e asparagi è uno strudel salato da presentare per un buffet, come antipasto o direttamente come secondo piatto. Tra gli ingredienti il Prosciutto Cotto Natura Bechèr, prodotto con l’esclusivo utilizzo di materia prima proveniente da animali nati ed allevati in Italia.

    Un piatto assolutamente delizioso!