Pancakes
Salame Veneto Bechèr
    Servings
    4persone
    Servings
    4persone
    Ingredients
    Per 6 pancakes
    • 100 gr Farina
    • 1 Uovo
    • gr Burro
    • 125 ml Latte
    • ½cucchiaino sale fino
    • ½cucchiaino lievito istantaneo
    Per la crema di philadelphia mantecata
    • 200gr Philadelphia
    • Erba cipollinaq.b.
    • Saleq.b.
    • Pepeq.b.
    • Olioq.b.
    Instructions
    1. Separate il tuorlo dall’albume dell’uovo; mettete il tuorlo in una ciotola e sbattetelo con un frustino insieme al latte.
    2. Versate la farina in un’altra ciotola, aggiungete ½ cucchiaino di sale fino e ½ cucchiaino di lievito istantaneo; incorporate l’albume montato a neve e mescolate accuratamente in modo che non si formino i grumi.
    3. Mettete sul fuoco una padella e spalmatela con una noce di burro; appena si sarà fuso, versate un mestolo di pastella nella padella e lasciate che si cuocia. Poi girate il pancake dall’altro lato e fatelo cuocere per un altro minuto, e il gioco è fatto!
    4. A questo punto componete sui pancake la crema di philadelphia unendo in una sacca a posh erba cipollina, sale e pepe q.b. e la philadelphia con un filo d’olio, e adornate sopra la philadelphia mantecata delle deliziose fettine di Salame Veneto per l’immancabile tocco finale!
    Recipe Notes

    Un piattino salato davvero unico e sfizioso, ideale come aperitivo o come secondo, ma anche come finger food o per feste e buffet. Ebbene sì, esiste una versione salata dei tipici dolcetti americani, i pancakes salati accompagnati da affettati, come il nostro Salame Veneto Bechèr, e creme di formaggio sono morbidissimi e piaceranno a tutti!