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ricette a cura di Newton Xiemenes Junior
Ingredienti per 4 persone:
  • 60 gr. di porcini secchi
  • 1 pollo di 1,5 kg.
  • 200 gr. di fegatini di pollo
  • 100 gr. di Salame Ungherese Bechèr
  • 4 cucchiai di burro
  • 1 cipolla rossa
  • 1 foglia d'alloro, prezzemolo
  • 120 ml. di vino bianco secco.
  • Preparazione:
    mettete a bagno per mezzora i porcini in una tazza con acqua calda.
    Poi puliteli e tagliateli, e filtrate il liquido con della carta assorbente.
    Nel burro cuocete la cipolla tritata, il prezzemolo, l'alloro e il pollo tagliato in pezzi piccoli. Raggiunta la doratura, versate il vino e fatelo evaporare. Unite quindi i fegatini, il salame tritato, i porcini, il liquido filtrato e sale e pepe a piacere.
    Cucinate per altri 30 minuti e servite.
      

        (a cura di Salumi Becher)