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ricette a cura di Newton Xiemenes Junior
Ingredienti per 4 persone:
  • 3 cucchiai di olio d'oliva o burro
  • 200 gr. di dadini di pancetta affumicata Bechèr tipo carbonara
  • 2 patate di media grandezza
  • 5 uova
  • sale, pepe
  • 4 cucchiai di latte fresco
  • 1 cipolla rossa
  • prezzemolo
  • parmigiano reggiano
  • Preparazione:
    imbiondite la cipolla in una pentola antiaderente con dell'olio di oliva, unite quindi i dadini di pancetta e soffriggete fino alla doratura.
    A parte sbattete le uova e amalgamatele al latte, al prezzemolo, al parmigiano reggiano, alle patate già bollite e tagliate a cubetti. Insaporite con sale e pepe e versate il ocmposto in una pentola antiaderente, mescolate per un attimo e coprite.
    Cucinate per una quindicina di minuti chiudendo la frittata a metà cottura.

      

        (a cura di Salumi Becher)