banner por

ricette a cura di Newton Xiemenes Junior
Ingredienti per 4 persone:
  • 400 gr. di dadini di pancetta all'amatriciana Bechèr
  • 2 cucchiai di senape di Dijon
  • 2 cucchiai di aceto di vino rosso
  • sale e pepe
  • 120 ml. di olio di semi d'arachide
  • un cespo grosso di insalata riccia
  • 2 fette di pane casereccio
  • 2 uova sode
  • Preparazione:
    mischiate in una tazza la senape, l'aceto, il sale e il pepe. Solo alla fine aggiungete anche l'olio. A parte soffriggete per 4 minuti la pancetta in una teglia larga; nella stessa teglia cuocete per 5 minuti anche del pane tagliato in cubetti di circa 2 x 2 cm. In una terrina di portata condite l'insalata riccia con il condimento alla senape e la pancetta soffritta con il pane. Decorate con le uova sode tagliate a metà.

      

        (a cura di Salumi Becher)